Рассчитать перевозку

Авиаперевозки грузов из Москвы

Авиаперевозка грузов самолетами за 24 часа

Перевозка сборных грузов автомобилями за 7 дней

Расчет стоимости авиаперевозки грузов

Чтобы узнать тариф, укажите город доставки, номер телефона и опишите отправление
Откуда?
Куда?
Укажите тип отправления
Опишите отправление
От кого отправляем?
Оставьте заявку
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.

Работаем с компаниями и физическими лицами

Для юридических лиц
Работаем по договору и договору-счёт-акту с возможностью оплаты по счёту или наличными
Для физических лиц
Работа по договору-оферте и накладным, оплатить можно удобным для вас способом: безналичный или наличный расчёт

Что чаще всего доставляют самолетом из Москвы и в этот город

В ряде случаев отправить груз самолетом через крупный город выгоднее и удобнее, чем напрямую из удаленных небольших населенных пунктов. Развитое сообщение делает авиаперевозки из Москвы и в нее, а также транзитные пересылки востребованной услугой. На высоком профессиональном уровне ее предоставляет Time Saving Machine.

Доставка грузов осуществляется партнерами компании по России, в ближнее и дальнее зарубежье чартерными и регулярными рейсами. Отправку формата «авиа» чаще всего применяют для индивидуально транспортируемых и сборных грузов:

  • температурных и скоропортящихся;
  • опасных (некоторых категорий);
  • содержащих важную документацию;
  • срочно требующихся получателям.

Грузы могут быть любого типа — крупно- и малогабаритные, небольшой и средней массы, тяжеловесные, нестандартные.

Стоимость авиаперевозки грузов из Москвы

TSM организует авиаперевозки грузов во все регионы РФ и страны мира из Москвы через близлежащие аэропорты МО. Расчет стоимости производится индивидуально онлайн или с помощью менеджеров. Пересылка крупногабарита и тяжеловеса самолетами оплачивается по особым тарифам. Авиадоставка опасных предметов и веществ предполагает максимально строгие требования к упаковке и транспортировке, а также дополнительную наценку к стоимости.


Смета на грузовые авиаперевозки составляется с учетом возможных путей следования. По согласованию с клиентом допускается транзитный маршрут и хранение груза на складах в промежуточных пунктах.

Таким образом, формируется оптимальный способ доставки, а стоимость определяется согласно затратам времени и расходам перевозчика.

Отслеживание и получение груза

TSM предоставляет полную информацию о перемещениях груза. Мониторинг осуществляется по номеру накладной. При изменении статуса отправления клиенту высылается соответствующее уведомление.


Авиаперевозка индивидуально транспортируемого или сборного груза предполагает оформление сопроводительной документации. Договор и сопутствующие акты составляются с учетом нюансов логистики. По соглашению с заказчиком перевозка груза из терминала аэропорта может продолжиться наземным транспортом на склад, в пункт выдачи, на адрес получателя.


Выдача груза в аэропорту или пункте назначения возможна только при предъявлении паспорта физического лица и доверенности (актуальна для ИП и юрлиц).

Отдельный вид услуг по перевозке особо ценных грузов — экспресс-доставка. В этом случае курьер сопровождает посылку формата «авиа» на всем пути следования, вплоть до передачи адресату.

Запреты на пересылку предметов и веществ

Наш сервис действует в соответствии с российским законодательством, включая последнюю редакцию закона № 176-ФЗ «О почтовой связи». Это означает, что мы соблюдаем регламенты по пересылке предметов и веществ, не принимаем к доставке отправления, указанные в списке запрещенных. Ознакомиться с их перечнем можно в pdf файле указанном ниже.

Перечень запрещенных к пересылке предметов и веществ
Скачать

Более 15 тарифов на отправку письма, посылку или груза

Для клиентов TSM разработаны более 15 тарифов на перевозку. При расчете берутся во внимание:

  • направление — доставка по России или международная;
  • объем партии, комплектация, вес груза;
  • срочность, необходимость курьерского сопровождения;
  • подключение транспорта различных видов;
  • необходимость погрузочно-разгрузочных и такелажных работ.

Менеджеры компании помогут вам подобрать оптимальный тариф и сориентируют в спектре дополнительных услуг.

Сделать расчёт за 15 секунд
Заполните поля и получите расчёт бесплатно
Откуда?
Если отправление международное укажите индекс (postcode).
Куда?
Если отправление международное укажите индекс (postcode).
Что отправляете?
В нашей компании физические и юридические лица обслуживаются в разных отделах
Что для вас важно?
Доставить посылку до 10:00. Позвонить за час до отправки груза. Подписать и вернуть документы с тем же курьером. Учесть, что внутри посылки стекло. Помочь с упаковкой. Оформить инвойс и таможенные документы...
Укажите в этой форме все важные для вас условия.
Куда прислать результаты расчета?
Назад
Далее
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.
Часто задаваемые вопросы
Как сэкономить на доставке до 70 %?

  1. Если спланировать доставку заранее, то во многие страны посылки можно отправить автомобилем — экономится 50 % по сравнению с авиадоставкой.

  2. Упакуйте груз компактно — чем меньше габариты, тем дешевле перевозка.


Если вам нужна служба, которая специализируется на курьерской доставке для юридических лиц в конкретном регионе, смело обращайтесь в TSM. У нас есть сервис сравнения цен и сроков — позвоните +7 (495) 023-49-19 и получите расчет.

Как работает сервис?

Вы можете заказать курьера на нашем сайте или по телефону. С учетом заявленных условий менеджеры найдут оптимальный вариант авиаперевозки и согласуют с вами. Сотрудник выбранной службы отвезет груз адресату.

Как я могу взвесить свою посылку, если рядом нет подходящих весов?

Нет специализированных весов? Воспользуйтесь бытовыми, предназначенными для определения массы тела. Возьмите посылку, встаньте с ней на весы и вычтите из общего показания прибора массу своего тела. Измерить габариты поможет мобильное приложение «Рулетка» для IPhone или «Виртуальная линейка» для Андроида.

Вы упаковываете отправления?

В компании TSM есть все для надежной упаковки отправлений — 17 видов картонных коробок, 7 видов картонных конвертов, 7 видов пластиковых пакетов, 4 вида пузырчатой пленки, тубусы, тара под алкоголь, а также упаковка из дерева и металла на заказ. Упаковка писем до двух килограмм бесплатная!

Как рассчитывается стоимость отправления?

Стоимость курьерской доставки для юридических лиц зависит от веса и габаритов груза, точных адресов отправления и назначения. На цену влияет срочность перевозки и тип транспорта: авиадоставка быстрее, но ее стоимость выше, автомобилями дольше, зато дешевле. Действуют предоплатная и постоплатная системы расчетов.

Преимущества авиаперевозки грузов из Москвы

301217
доставленных отправлений
Экономия времени

Экономия времени. Инженеры компании TSM создали сайт, благодаря которому в режиме одного окна пользователь сравнивает цены и сроки всех подключенных к платформе курьерских служб, а логистами разработаны оптимальные схемы авиаперевозки грузов.

до 1000 кг
Груз, посылка, корреспонденция

Груз, посылка, корреспонденция. Мы перевозим отправления любых габаритов и веса. При необходимости готовы помочь юридическим лицам с переездом в любую страну любого континента, аккуратно доставим туда офисное имущество: от мебели и техники до архивов с документами. Также можем перевезти самолетом экспозиционные стенды, другое оборудование и продукцию для участия компаний в международных выставках и других мероприятиях.

60 мин
экономия времени
От А до Я, или Почему мы работаем под ключ

От А до Я, или Почему мы работаем под ключ. Услуга авиадоставки для юридических лиц под ключ — это комплекс работ: помощь в заполнении сопроводительных бумаг и таможенном оформлении, упаковка, вызов персонального курьера, страховка. Мы заботимся о том, чтобы ваше отправление дошло целым и в срок.

1 000 000 000 ₽
Страховой полис до 1 млрд рублей

Страховой полис на 1 миллиард рублей. Риски, возникающие при авиадоставке для юридических лиц, согласно страховому полису, берем на себя. Мы тщательно проверяем сопроводительную документацию, надежно упаковываем пересылаемую корреспонденцию и грузы, что важно для получения возмещения. Если наступает страховой случай или разногласия с курьерской службой, принимаем меры для устранения возникших трудностей до положительного решения.

Обратите внимание, что страхование оплачивается отдельно в размере 1 % от объявленной стоимости.

Отзывы клиентов

Все отзывы
06.02.2020
Отзыв:
Для автоспорта заказываю топливо из США, обычно на таможне возникают проблемы, и доставка груза затягивается на несколько месяцев. По рекомендации знакомых, недавно обратился в TSM, и мне доставили топливо без каких-либо проблем всего за пару недель. Спасибо за работу, теперь буду обращаться только к вам.
Контакты:
06.02.2020
Отзыв:
Пользовались услугами этой компании для отправки паспорта на визу в США! Супер оперативно, отправили и вернули за три дня. Восторг!
06.02.2020
Отзыв:
На работе столкнулись с проблемой. Необходимо было переслать важную документацию партнёрам в лом-анджелес в кратчайшие сроки. Воспользовались услугами этой компании. Могу сказать точно, что им можно доверить посылку, она пришла по адресу максимально быстро! Спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Отправляла в подарок родственникам портрет в Германию. Очень переживала за его целость и сохранность, но мои переживания были напрасны – портрет был доставлен без каких-либо повреждений, а главное в срок.
Контакты:
06.02.2020
Отзыв:
Отправляю своим детям посылки в Германию. Все качественно и без задержек доставляется!
06.02.2020
Отзыв:
Я очень осталась довольна доставкой! мне понравилось все - и общение, и стоимость, и скорость доставки. Обращусь обязательно еще.
Никита Салюк
Рекомендованный
Достоинства:
Замечательная компания! Принимал посылку от друга (нахожусь во Франции), пришло все точно в срок, который был указан!
06.02.2020
Отзыв:
Обращался в компанию дважды для отправки документов из Москвы в Канаду. Никаких недочетов и проблем при доставке не было, документы доставили за 2 дня.
Контакты:
Михаил Медко
Рекомендованный
Достоинства:
Добрый день! Выполнял отправку личных вещей из Рязани в Париж. Дошло в целости и сохранности и довольно быстро. Очень доволен. Большое спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Очень быстрая и недорогая доставка, спасибо компании за качественный сервис, рекомендую!
16.08.2019
Оператор доставки:
Достависта, Москва-Серпухов
Отзыв:
Документы доставили в один день, в назначенное время. Общением с менеджером и курьером остался доволен. Все очень достойно! Достависта, Москва-Серпухов
Контакты:
12.08.2019
Оператор доставки:
TNT, Москва-Санкт-Петербург
Отзыв:
Ставлю самую высокую оценку, которую только можно! Я лежала в больнице, мне срочно нужно было отправить документ из Москвы в Санкт-Петербург. Ко мне прямо в больницу пришел приятный вежливый курьер, забрал документы, после чего очень быстро доставил их в Санкт-Петербург! И стоимость невысокая, я даже не ожидала! Обращусь еще, чтобы мне теперь также отправили документ обратно.
Контакты:
13.08.2019
Оператор доставки:
DHL, Москва-Томск
Отзыв:
Я удивилась тому, насколько быстро доставили забытый брелок от автомобиля из Москвы в Томск. Уже во второй половине следующего дня брелок был в пункте назначения. Спасибо курьеру и Вашей фирме за столь быструю доставку.
Контакты:
09.08.2019
Оператор доставки:
DHL, Москва-Сургут
Отзыв:
Отличный коллектив, отзывчивые менеджеры профессионалы своего дела, Очень помогли со сверхсрочной доставкой в город Сургут. Уложились меньше 24 часов. Остался полностью доволен сервисом. Рекомендую.
06.02.2020
Отзыв:
Крутые ребята, доставили четко и быстро и за копейки еще и соседи по офису)))
Николай Твердун
Рекомендованный
Достоинства:
Работаем с tsm с конца 2018 года. За все время работы не было нареканий к предоставляемым услугам. Очень выручали в критические моменты, помогая найти выход из любой сложившейся ситуации. Спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Все нормально, главное, что документы доставили в целости и сохранности. Наверное, три дня для такого расстояния (Москва Южно-Сахалинск) - это нормально, но хотелось бы побыстрее.

Оплата услуг онлайн

Все способы оплаты
Получите расчет доставки сейчас
Укажите тип отправления
В нашей компании физические и юридические лица обслуживаются в разных отделах
или позвоните нам
+7(495)023-49-19
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.
Подпишитесь на рассылку — получите персональную скидку
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Доставка по России и миру
+7(495)023-49-19
Пн-Пт — 09:00-19:00
Наверх