Рассчитать перевозку

Авиаперевозки грузов по СНГ

Назад

Авиаперевозка грузов самолетами за 24 часа

Перевозка сборных грузов автомобилями за 7 дней

Расчет стоимости авиадоставки по СНГ

Чтобы узнать тариф, укажите город доставки, номер телефона и опишите отправление
Откуда?
Куда?
Укажите тип отправления
Опишите отправление
От кого отправляем?
Оставьте заявку
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.

Что чаще всего доставляют самолетом по странам СНГ

Авиадоставка грузов

С каждым годом авиадоставка грузов по СНГ приобретает все большую популярность, поскольку позволяет срочно переправлять практически любые товары. Сервисом пользуются компании и частные клиенты. TSM обеспечивает гарантированное перемещение отправлений самолетом, сохраняя время и минимизируя риски владельцев грузов.

Авиадоставка посылок

Посредством международного воздушного сообщения удобно отправлять товары из интернет-магазинов, подарки, другие посылки. Стоимость грузоперевозки в формате авиа рассчитывается исходя из габаритов отправления и времени транспортировки.

Доставка почтовых отправлений самолетом

Сервис включает срочную авиадоставку по СНГ бандеролей, курьерское сопровождение ценных бумаг и предметов. Безопасность и конфиденциальность транспортировки самолетом гарантированы.

Авиаперевозка крупногабаритных грузов по СНГ

С помощью TSM юридические лица и частные клиенты могут отправить по странам СНГ авиацией грузы любых размеров, в том числе крупногабаритные предметы, партии товаров и пр. Логисты подберут оптимальный вариант доставки — отдельную или в сборном грузе.
Как осуществить грузовую авиаперевозку по СНГ?

Для выбора способа авиаперевозки грузов по странам СНГ предлагается электронный сервис. Заполните основные данные и получите расчет стоимости. Как можно точнее укажите:

  • место отправки и город назначения;
  • объемы, вес, габариты, технические особенности груза;
  • необходимость специальных условий и сопровождения;
  • срок, в течение которого должна пройти грузоперевозка;
  • особенности сопроводительной документации.

В отдельных случаях для выполнения пожеланий заказчика предоставляются комбинированные транспортные услуги (авто + авиа) с подключением нескольких исполнителей. Подробности уточняйте у менеджера.

Особые условия

Учитывая специфику отдельных отправлений авиа, грузовые перевозки по странам СНГ самолетом предполагает не только построение оптимального маршрута, но и создание особых условий. При воздушной доставке применяются:

  • рефрижераторные установки и камеры с поддержанием терморежима;
  • сейфы для транспортировки грузов под грифом «Секретно».

Клиентам TSM доступно также курьерское сопровождение отправлений авиа по странам СНГ и привлечение охранных подразделений.

Требования к упаковке

Чтобы доставка грузов самолетом по странам СНГ прошла безопасно, требуется профессиональная упаковка. Она должна:

  • соответствовать типу и габаритам отправления;
  • быть прочной, надежной, чистой, непромокаемой;
  • не содержать следов прежних маркировок.

Это лишь базовые требования. Для каждого типа грузов при авиационной перевозке существуют отдельные регламенты упаковки. Проконсультироваться о них можно у менеджеров TSM.

Дополнительные услуги

Помимо организации грузовых авиаперевозок по странам СНГ предлагается сопроводительный сервис согласно клиентским требованиям:

  • вызов курьера к назначенному часу;
  • получение и отправка самолетом ответной корреспонденции;
  • оформление таможенной документации, счетов, инвойсов;
  • услуги по маркировке товаров;
  • электронное сопровождение (отслеживание статуса отправления).
Способы оплаты

Юридическим лицам выставляем счет, который можно оплатить по безналичному расчету. Физические лица могут оплатить по б/н несколькими способами через Robokassa: банковская карта, Qiwi-кошелек, Яндекс.Деньги, Альфа банк, WebMoney, Samsung Pay, Халва.

География перевозок

Доставка самолетом по странам СНГ возможна для отправлений из разных уголков мира, ведь служба Time Saving Machine объединила десятки компаний-партнеров и открыла 5000 офисов на территориях 200 государств. Склады TSM есть в 240 странах.

Скорость доставки

Авиадоставка посылки выполняется в минимально возможный срок. Мы предлагаем множество тарифов, и заказчик всегда может выбрать подходящий в зависимости от удаленности получателя, специфики отправления. Стандартно организованная перевозка груза воздушным транспортом занимает от 24 часов, срочная выполняется ближайшим регулярным или чартерным авиарейсом.

Варианты доставки
  1. В пункт выдачи или на склад. Адресата уведомляют о том, что отправление прибыло. Получатель забирает груз, предъявив удостоверение личности. Если посылка адресована юридическому лицу, у получателя также должна быть доверенность.
  2. На указанный клиентом адрес в назначенный срок. Такая курьерская авиадоставка организуется для мелких и среднегабаритных грузов.

Также возможна экспресс-транспортировка самолетом. Курьер отправляется с посылкой к получателю ближайшим авиарейсом. Это особая услуга по отдельному тарифу, которую в состоянии предоставить лишь компания с широкими логистическими возможностями.

Ограничения услуги

Доставим самолетом посылку любого типа, кроме предметов, запрещенных законом. Сотрудники службы безопасности аэропорта и таможенники досматривают отправления в двух режимах — сканером и вручную.

Габариты и вес

Перевозим почту и грузы массой от 100 г до 1000 кг. Но даже превышение лимита веса или нестандартные габариты не будут препятствием для доставки самолетом. Просто в таких случаях цены рассчитываются по особому тарифу, используются авиаконтейнеры.

Запреты на пересылку предметов и веществ

Наш сервис действует в соответствии с российским законодательством, включая последнюю редакцию закона № 176-ФЗ «О почтовой связи». Это означает, что мы соблюдаем регламенты по пересылке предметов и веществ, не принимаем к доставке отправления, указанные в списке запрещенных. Ознакомиться с их перечнем можно в pdf файле указанном ниже.

Перечень запрещенных к пересылке предметов и веществ
Скачать

Более 15 тарифов на отправку письма, посылку или груза

Сделать расчёт за 15 секунд

Заполните поля и получите расчёт бесплатно
Откуда?
Если отправление международное укажите индекс (postcode).
Куда?
Если отправление международное укажите индекс (postcode).
Что отправляете?
В нашей компании физические и юридические лица обслуживаются в разных отделах
Что для вас важно?
Доставить посылку до 10:00. Позвонить за час до отправки груза. Подписать и вернуть документы с тем же курьером. Учесть, что внутри посылки стекло. Помочь с упаковкой. Оформить инвойс и таможенные документы...
Укажите в этой форме все важные для вас условия.
Куда прислать результаты расчета?
Назад
Далее
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.
Часто задаваемые вопросы
Как сэкономить на доставке до 70 %?


  1. Если спланировать доставку заранее, то в страны СНГ посылки можно отправить автомобилем — экономится 50 % по сравнению с авиадоставкой.

  2. Упакуйте груз компактно — чем меньше габариты, тем дешевле авиаперевозка.


Если вам нужна служба, которая специализируется на курьерской доставке для юридических лиц в конкретном регионе, смело обращайтесь в TSM. У нас есть сервис сравнения цен и сроков — позвоните +7 (495) 023-49-19 и получите расчет.


Как работает сервис?

Вы можете заказать курьера на нашем сайте или по телефону. С учетом заявленных условий менеджеры найдут оптимальный вариант авиаперевозки и согласуют с вами. Сотрудник выбранной службы отвезет груз адресату.

Нужно ли мне будет что-нибудь далеко нести?

Наш курьер заберет отправление из вашего офиса, склада или другой точки, главное — точно укажите адрес, где она находится. У нас есть легковые и грузовые автомобили, для перемещения тяжестей мы присылаем грузчиков, а при необходимости — кран и такелажников.

Как я могу взвесить свою посылку, если рядом нет подходящих весов?

Нет специализированных весов? Воспользуйтесь бытовыми, предназначенными для определения массы тела. Возьмите посылку, встаньте с ней на весы и вычтите из общего показания прибора массу своего тела. Измерить габариты поможет мобильное приложение «Рулетка» для IPhone или «Виртуальная линейка» для Андроида.

Как правильно упаковывать посылку?

Если вы решите самостоятельно упаковать отправление, подробно проконсультируйтесь со специалистами TSM. Учтите, что упаковка должна:



  • плотно удерживать содержимое — его следует закрепить по центру, использовать для фиксации пенопластовые чипсы, воздушно-пузырчатую пленку, бумажный наполнитель, другие амортизирующие материалы;

  • быть водонепроницаемой;

  • находиться в другой упаковке, например — коробка в коробке, расстояние между ними должно составлять минимум пять сантиметров (это требование большинства авиакомпаний);

  • быть без накладных, штрих-кодов, QR-кодов от предыдущих транспортировок — все прежние маркировки необходимо удалить.


Отправление рекомендуется обернуть в четыре слоя стрейч-пленки яркого цвета.


Чтобы накладная не потерялась при транспортировке, нужно оформить несколько экземпляров, положить их в конверты и приклеить к каждой стороне коробки, а один пакет вложить внутрь посылки.


Грузы для международной авиадоставки нужно паковать в присутствии курьера.


Для упаковки корреспонденции юридических лиц в TSM есть конверты форматов А3 и А4, пластиковые пакеты для отправлений больших размеров. Если требуется стрейч-пленка, скотч, коробки, уведомите об этом менеджера, и в течение следующего рабочего дня упаковочные материалы доставят вам. Упаковка некоторых видов предоставляется безвозмездно, некоторых — за символическую плату. Точную стоимость узнавайте у менеджера.

Вы упаковываете отправления?

В компании TSM есть все для надежной упаковки отправлений — 17 видов картонных коробок, 7 видов картонных конвертов, 7 видов пластиковых пакетов, 4 вида пузырчатой пленки, тубусы, тара под алкоголь, а также упаковка из дерева и металла на заказ. Упаковка писем до двух килограмм бесплатная!

Как рассчитывается стоимость отправления?

Стоимость курьерской доставки для юридических лиц зависит от веса и габаритов груза, точных адресов отправления и назначения. На цену влияет срочность перевозки и тип транспорта: авиадоставка быстрее, но ее стоимость выше, автомобилями дольше, зато дешевле. Действуют предоплатная и постоплатная системы расчетов.

Когда и как платить за доставку?

Юридическим лицам выставляем счет, который можно оплатить по безналичному расчету. Физические лица могут оплатить по б/н несколькими способами через Robokassa: банковская карта, Qiwi-кошелек, Яндекс.Деньги, Альфа банк, WebMoney, Samsung Pay, Халва.

Преимущества авиадоставки самолетом по СНГ

301217
доставленных отправлений
Экономия времени

Экономия времени. Инженеры компании TSM создали сайт, благодаря которому в режиме одного окна пользователь сравнивает цены и сроки всех подключенных к платформе курьерских служб, а логистами разработаны оптимальные схемы авиаперевозки грузов.

до 1000 кг
Груз, посылка, корреспонденция

Груз, посылка, корреспонденция. Мы перевозим отправления любых габаритов и веса. При необходимости готовы помочь юридическим лицам с переездом в любую страну СНГ, аккуратно доставим туда офисное имущество: от мебели и техники до архивов с документами. Также можем перевезти самолетом экспозиционные стенды, другое оборудование и продукцию для участия компаний в международных выставках и других мероприятиях.

60 мин
экономия времени
От А до Я, или Почему мы работаем под ключ

От А до Я, или Почему мы работаем под ключ. Услуга авиадоставки для юридических лиц под ключ — это комплекс работ: помощь в заполнении сопроводительных бумаг и таможенном оформлении, упаковка, вызов персонального курьера, страховка. Мы заботимся о том, чтобы ваше отправление дошло целым и в срок.

1 000 000 000 ₽
Страховой полис до 1 млрд рублей

Страховой полис на 1 миллиард рублей. Риски, возникающие при авиадоставке для юридических лиц, согласно страховому полису, берем на себя. Мы тщательно проверяем сопроводительную документацию, надежно упаковываем пересылаемую корреспонденцию и грузы, что важно для получения возмещения. Если наступает страховой случай или разногласия с курьерской службой, принимаем меры для устранения возникших трудностей до положительного решения.

Обратите внимание, что страхование оплачивается отдельно в размере 1 % от объявленной стоимости.

Отзывы клиентов

Все отзывы
06.02.2020
Отзыв:
Для автоспорта заказываю топливо из США, обычно на таможне возникают проблемы, и доставка груза затягивается на несколько месяцев. По рекомендации знакомых, недавно обратился в TSM, и мне доставили топливо без каких-либо проблем всего за пару недель. Спасибо за работу, теперь буду обращаться только к вам.
Контакты:
06.02.2020
Отзыв:
Пользовались услугами этой компании для отправки паспорта на визу в США! Супер оперативно, отправили и вернули за три дня. Восторг!
06.02.2020
Отзыв:
На работе столкнулись с проблемой. Необходимо было переслать важную документацию партнёрам в лом-анджелес в кратчайшие сроки. Воспользовались услугами этой компании. Могу сказать точно, что им можно доверить посылку, она пришла по адресу максимально быстро! Спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Отправляла в подарок родственникам портрет в Германию. Очень переживала за его целость и сохранность, но мои переживания были напрасны – портрет был доставлен без каких-либо повреждений, а главное в срок.
Контакты:
06.02.2020
Отзыв:
Отправляю своим детям посылки в Германию. Все качественно и без задержек доставляется!
06.02.2020
Отзыв:
Я очень осталась довольна доставкой! мне понравилось все - и общение, и стоимость, и скорость доставки. Обращусь обязательно еще.
Никита Салюк
Рекомендованный
Достоинства:
Замечательная компания! Принимал посылку от друга (нахожусь во Франции), пришло все точно в срок, который был указан!
06.02.2020
Отзыв:
Обращался в компанию дважды для отправки документов из Москвы в Канаду. Никаких недочетов и проблем при доставке не было, документы доставили за 2 дня.
Контакты:
Михаил Медко
Рекомендованный
Достоинства:
Добрый день! Выполнял отправку личных вещей из Рязани в Париж. Дошло в целости и сохранности и довольно быстро. Очень доволен. Большое спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Очень быстрая и недорогая доставка, спасибо компании за качественный сервис, рекомендую!
16.08.2019
Оператор доставки:
Достависта, Москва-Серпухов
Отзыв:
Документы доставили в один день, в назначенное время. Общением с менеджером и курьером остался доволен. Все очень достойно! Достависта, Москва-Серпухов
Контакты:
12.08.2019
Оператор доставки:
TNT, Москва-Санкт-Петербург
Отзыв:
Ставлю самую высокую оценку, которую только можно! Я лежала в больнице, мне срочно нужно было отправить документ из Москвы в Санкт-Петербург. Ко мне прямо в больницу пришел приятный вежливый курьер, забрал документы, после чего очень быстро доставил их в Санкт-Петербург! И стоимость невысокая, я даже не ожидала! Обращусь еще, чтобы мне теперь также отправили документ обратно.
Контакты:
13.08.2019
Оператор доставки:
DHL, Москва-Томск
Отзыв:
Я удивилась тому, насколько быстро доставили забытый брелок от автомобиля из Москвы в Томск. Уже во второй половине следующего дня брелок был в пункте назначения. Спасибо курьеру и Вашей фирме за столь быструю доставку.
Контакты:
09.08.2019
Оператор доставки:
DHL, Москва-Сургут
Отзыв:
Отличный коллектив, отзывчивые менеджеры профессионалы своего дела, Очень помогли со сверхсрочной доставкой в город Сургут. Уложились меньше 24 часов. Остался полностью доволен сервисом. Рекомендую.
06.02.2020
Отзыв:
Крутые ребята, доставили четко и быстро и за копейки еще и соседи по офису)))
Николай Твердун
Рекомендованный
Достоинства:
Работаем с tsm с конца 2018 года. За все время работы не было нареканий к предоставляемым услугам. Очень выручали в критические моменты, помогая найти выход из любой сложившейся ситуации. Спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Все нормально, главное, что документы доставили в целости и сохранности. Наверное, три дня для такого расстояния (Москва Южно-Сахалинск) - это нормально, но хотелось бы побыстрее.
Получите расчет доставки сейчас
Укажите тип отправления
В нашей компании физические и юридические лица обслуживаются в разных отделах
или позвоните нам
+7(495)023-49-19
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.
Подпишитесь на рассылку — получите персональную скидку
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Доставка по России и миру
+7(495)023-49-19
Пн-Пт — 09:00-19:00
Наверх