Рассчитать перевозку

Авиаперевозка сборных грузов

Назад

Расчет стоимости доставки сборных грузов на воздушном транспорте

Чтобы узнать тариф, укажите город доставки, номер телефона и опишите отправление
Откуда?
Куда?
Укажите тип отправления
Опишите отправление
От кого отправляем?
Оставьте заявку
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.

Работаем с компаниями и физическими лицами

Для юридических лиц
Работаем по договору и договору-счёт-акту с возможностью оплаты по счёту или наличными
Для физических лиц
Работа по договору-оферте и накладным, оплатить можно удобным для вас способом: безналичный или наличный расчёт

Чаще всего отправляют в страны

Отправка товара

Торговые компании из сегментов малого и среднего бизнеса, а также брендовые бутики используют сборные перевозки, чтобы оперативно и недорого доставлять товар автотранспортом.

Отправка посылок

Транспортировка посылок обычно востребована частными клиентами, которые отправляют личные вещи, подарки или сделанные во время путешествий покупки, — доставка сборных грузов стоит дешевле других услуг по перевозке.

Доставка грузов небольшими партиями

Небольшими партиями юридические лица нередко отправляют пробную продукцию потенциальным партнерам, офисное имущество в подразделения и филиалы.

Доставка бандеролей

Возможность перевозить мелкие грузы бандеролями удобна при отправке рекламных брошюр, товарных каталогов и образцов, прочей полиграфической продукции.

Какой груз считается сборным

Использование формата «авиа» позволяет существенно сократить время международной и внутрироссийской доставки документов, посылок, личного имущества, малых партий товаров. Снизить финансовые затраты при этом помогает включение отправлений в сборные грузы. Такие авиаперевозки актуальны в трех вариантах:

  1. от нескольких отправителей разным получателям;
  2. от одного отправителя разным получателям;
  3. от нескольких отправителей одному получателю.

Обычно сборный груз формируется на складе ответственного хранения. Здесь же возможно предоставление дополнительных услуг — профессиональной упаковки и маркировки. К моменту вылета осуществляется перевозка груза в аэропорт отправки и размещение на борту воздушного судна. Для авиадоставки задействуются регулярные и чартерные рейсы. По прибытии в аэропорт назначения отправления вновь перемещаются на склад либо их забирают получатели (лично, через представителей, развозят курьеры).

Авиадоставка сборных грузов является наиболее дорогим способом, но у нее есть явные преимущества перед другими вариантами:

  • максимальная оперативность — отправление может оказаться у адресата через несколько часов (зависит от близости подходящего рейса);
  • повышенные гарантии сохранности — во время перелета доступ злоумышленников к грузу абсолютно исключен.

Партнеры TSM выполняют авиадоставку в любых направлениях по России и миру, предлагают сопутствующие услуги по упаковке, маркировке, сбору сопроводительных и разрешительных документов, таможенному оформлению, страхованию, сопровождению и пр.

Международные правила грузовых авиаперевозок

Правовую базу международной авиаперевозки сборных грузов составляют две конвенции, принятые в 1999 году, — Варшавская и Монреальская. Положения этих документов отражают типичные случаи транспортировки, нормы безопасности, степень ответственности отправителей и компаний-исполнителей, другие параметры организации и осуществления доставки.

Оформляя заявки на грузовую перевозку самолетом, заказчик должен уведомить исполнителя о типе, габаритах, весе, классе опасности и прочих параметрах отправления, а также о местах его нахождения и прибытия. Полные сведения помогут:

  • подобрать оптимальный рейс, минимизировав срок доставки;
  • обеспечить безопасность содержимого в сборном грузе;
  • при необходимости привлечь спецтехнику и такелажников;
  • грамотно провести прочие организационные мероприятия.

Также отправитель груза должен сформировать комплект сопроводительных и разрешительных бумаг, включая инвойсы, накладные, паспорта безопасности и пр.

Time Saving Machine готовит и осуществляет авиадоставку в соответствии с международными нормами и законами тех стран, в которые грузы направляются транзитом или к получателям. Все партнеры компании предлагают актуальные дополнительные услуги — продают за символическую цену упаковочные материалы (частично предоставляют бесплатно), профессионально пакуют отправления, обеспечивают курьерское сопровождение и охрану, страхуют грузы. Комплексные услуги с соблюдением международных регламентов избавляют клиентов TSM от хлопот и рисков, связанных с транспортировкой грузов в сборных перевозках.

Список необходимых документов для доставки

Запреты на пересылку предметов и веществ

В разных странах существует масса запретов на авиационную перевозку грузов. В частности, не разрешается отправлять самолетом предметы и вещества, способные спровоцировать взрывы, возгорания, химические отравления и прочие опасные последствия. Также запрет распространяется на пересылку плохо упакованных отправлений и грузов без сопроводительной документации.

Менеджеры TSM готовы подробно проконсультировать вас о возможности транспортировки конкретного груза самолетом и организовать авиадоставку с соблюдением всех актуальных нормативов.

Перечень запрещенных к пересылке предметов и веществ
Скачать

Более 15 тарифов на отправку письма, посылку или груза

Сделать расчёт за 15 секунд
Заполните поля и получите расчёт бесплатно
Откуда?
Если отправление международное укажите индекс (postcode).
Куда?
Если отправление международное укажите индекс (postcode).
Что отправляете?
В нашей компании физические и юридические лица обслуживаются в разных отделах
Что для вас важно?
Доставить посылку до 10:00. Позвонить за час до отправки груза. Подписать и вернуть документы с тем же курьером. Учесть, что внутри посылки стекло. Помочь с упаковкой. Оформить инвойс и таможенные документы...
Укажите в этой форме все важные для вас условия.
Куда прислать результаты расчета?
Назад
Далее
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.

Часто задаваемые вопросы

Как работает сервис?
После того как Вы оставили заявку на нашем сайте или по телефону, исходя из Ваших пожеланий по срокам и по бюджету, наши менеджеры подберут лучшее предложение по доставке. После согласования к Вам приезжает курьер, забирает Ваше отправление и осуществляет доставку.
Как сэкономить на доставке до 70 %?

Помимо правил транспортировки грузов самолетами, действующих в разных странах, многие авиаперевозчики применяют собственные регламенты. Чтобы вы не тратили время на подробное ознакомление с документацией и сопоставление нормативов, менеджеры TSM досконально изучили актуальные правила и постоянно отслеживают вносимые в них изменения. Поэтому вам достаточно обратиться с заявкой, а компетентные сотрудники оперативно подберут подходящих исполнителей и предложат вам оптимальные варианты авиаперевозки.


С помощью партнеров, занимающихся доставкой грузов самолетами, компания готова выполнить любой заказ, если он не противоречит законам стран отправителя и получателя груза.

В какие страны вы доставляете посылки самолетами?

Благодаря разветвленной партнерской сети TSM, клиенты могут отправлять самолетами посылки, грузы, корреспонденцию в разные страны. 5000 наших офисов работают в 200 государствах. Соответственно условиям заказов мы используем регулярные и чартерные рейсы. При необходимости курьеры привозят отправления из аэропорта на адреса получателей (домой, в офис или другие точки).

Есть ли ограничения по весу отправлений для доставки самолетом?

Нет. Мы готовы транспортировать самолетом и небольшое письмо, и пакет с корреспонденцией, и посылку, и офисное или домашнее имущество, и партию товаров. Мелкие отправления вылетают в составе сборных грузов или с курьером. Для каждого среднего и крупного груза подбирается воздушное судно достаточной вместимости и грузоподъемности.

Как рассчитывается стоимость доставки?

Стоимость услуг для юридических лиц зависит от веса и габаритов груза, точных адресов отправления и назначения. На цену влияет срочность перевозки и тип транспорта: авиадоставка быстрее, но ее стоимость выше, автомобилями дольше, зато дешевле. Действуют предоплатная и постоплатная системы расчетов.

Когда и как платить за доставку?

Юридическим лицам выставляем счет, который можно оплатить по безналичному расчету. Физические лица могут оплатить по б/н через онлайн-оплату (работаем с сервисом Robokassa).

Отзывы клиентов

Все отзывы
06.02.2020
Отзыв:
Для автоспорта заказываю топливо из США, обычно на таможне возникают проблемы, и доставка груза затягивается на несколько месяцев. По рекомендации знакомых, недавно обратился в TSM, и мне доставили топливо без каких-либо проблем всего за пару недель. Спасибо за работу, теперь буду обращаться только к вам.
Контакты:
06.02.2020
Отзыв:
Пользовались услугами этой компании для отправки паспорта на визу в США! Супер оперативно, отправили и вернули за три дня. Восторг!
06.02.2020
Отзыв:
На работе столкнулись с проблемой. Необходимо было переслать важную документацию партнёрам в лом-анджелес в кратчайшие сроки. Воспользовались услугами этой компании. Могу сказать точно, что им можно доверить посылку, она пришла по адресу максимально быстро! Спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Отправляла в подарок родственникам портрет в Германию. Очень переживала за его целость и сохранность, но мои переживания были напрасны – портрет был доставлен без каких-либо повреждений, а главное в срок.
Контакты:
06.02.2020
Отзыв:
Отправляю своим детям посылки в Германию. Все качественно и без задержек доставляется!
06.02.2020
Отзыв:
Я очень осталась довольна доставкой! мне понравилось все - и общение, и стоимость, и скорость доставки. Обращусь обязательно еще.
Никита Салюк
Рекомендованный
Достоинства:
Замечательная компания! Принимал посылку от друга (нахожусь во Франции), пришло все точно в срок, который был указан!
06.02.2020
Отзыв:
Обращался в компанию дважды для отправки документов из Москвы в Канаду. Никаких недочетов и проблем при доставке не было, документы доставили за 2 дня.
Контакты:
Михаил Медко
Рекомендованный
Достоинства:
Добрый день! Выполнял отправку личных вещей из Рязани в Париж. Дошло в целости и сохранности и довольно быстро. Очень доволен. Большое спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Очень быстрая и недорогая доставка, спасибо компании за качественный сервис, рекомендую!
16.08.2019
Оператор доставки:
Достависта, Москва-Серпухов
Отзыв:
Документы доставили в один день, в назначенное время. Общением с менеджером и курьером остался доволен. Все очень достойно! Достависта, Москва-Серпухов
Контакты:
12.08.2019
Оператор доставки:
TNT, Москва-Санкт-Петербург
Отзыв:
Ставлю самую высокую оценку, которую только можно! Я лежала в больнице, мне срочно нужно было отправить документ из Москвы в Санкт-Петербург. Ко мне прямо в больницу пришел приятный вежливый курьер, забрал документы, после чего очень быстро доставил их в Санкт-Петербург! И стоимость невысокая, я даже не ожидала! Обращусь еще, чтобы мне теперь также отправили документ обратно.
Контакты:
13.08.2019
Оператор доставки:
DHL, Москва-Томск
Отзыв:
Я удивилась тому, насколько быстро доставили забытый брелок от автомобиля из Москвы в Томск. Уже во второй половине следующего дня брелок был в пункте назначения. Спасибо курьеру и Вашей фирме за столь быструю доставку.
Контакты:
09.08.2019
Оператор доставки:
DHL, Москва-Сургут
Отзыв:
Отличный коллектив, отзывчивые менеджеры профессионалы своего дела, Очень помогли со сверхсрочной доставкой в город Сургут. Уложились меньше 24 часов. Остался полностью доволен сервисом. Рекомендую.
06.02.2020
Отзыв:
Крутые ребята, доставили четко и быстро и за копейки еще и соседи по офису)))
Николай Твердун
Рекомендованный
Достоинства:
Работаем с tsm с конца 2018 года. За все время работы не было нареканий к предоставляемым услугам. Очень выручали в критические моменты, помогая найти выход из любой сложившейся ситуации. Спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Все нормально, главное, что документы доставили в целости и сохранности. Наверное, три дня для такого расстояния (Москва Южно-Сахалинск) - это нормально, но хотелось бы побыстрее.

Оплата услуг онлайн

Все способы оплаты
Получите расчет доставки сейчас
Укажите тип отправления
В нашей компании физические и юридические лица обслуживаются в разных отделах
или позвоните нам
+7(495)023-49-19
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.
Подпишитесь на рассылку — получите персональную скидку
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Доставка по России и миру
+7(495)023-49-19
Пн-Пт — 09:00-19:00
Наверх